Energieeffizienz lohnt sich immer!

Gemeinsam mit den Bundesländern stellt Klimaaktiv ein umfassendes neutrales Beratungsnetzwerk zur Verfügung. Das klimaaktiv Programm energieeffiziente betriebe setzt gezielt Impulse zur Erhöhung der Energieeffizienz in österreichischen Produktions- und Gewerbebetrieben. klimaaktiv ist die Klimaschutzinitiative des Bundesministeriums für Nachhaltigkeit und Tourismus. Das Programm energieeffiziente betriebe wird von der Österreichischen Energieagentur geleitet. In Industrie und Gewerbe bestehen beachtliche Potenziale zur Steigerung der Energieeffizienz, die durch kostengünstige Maßnahmen realisiert werden können. klimaaktiv energieeffiziente betriebe zeigt Wege und Möglichkeiten auf, diese Potenziale zu erschließen und damit entsprechende Effizienzverbesserungen in Betrieben zu erreichen.

Der direkte Kontakt zu den Betrieben erfolgt großteils über die Partner des Programms. Für die umgesetzten Maßnahmen werden die Betriebe und Ihre BeraterInnen vom Umweltministerium ausgezeichnet. Effizienzmaßnahmen einreichen und Auszeichnung vom Bundesministerium erhalten.

Silvent ist Partner im klimaaktiv Programm im Bereich Druckluft

Energieeffizienz lohnt sich immer! Optimieren Sie Ihre Druckluftanwendungen und sparen Sie bares Geld durch einen effizienten Betrieb.

Lesen Sie mehr über unsere Technologie und wie Sie in Ihrem  Betrieb Druckluft einsparen können.

Alle Artikel

earth-blog-2

Energieeffizienz lohnt sich immer!

Mehr erfahren
Silvent-blowing-with-air-gun

Drei Möglichkeiten zur Verbesserung der Sicherheit beim Abblasen mit Druckluft

Mehr erfahren
Silvent-Air Nozzles-shade_2

Kühlmittel Düsen versus Blasdüsen für Druckluft

Mehr erfahren
Airgun-ProOne-in-pile-1500pxl

Richtige Installation einer Sicherheitsblaspistole

Mehr erfahren
Silvent-engineer-checking-nozzle

Was kostet Druckluft und wie lange ist ein Schnürsenkel?

Mehr erfahren
working-environment-injuries1

Welche Druckluftpistolen sind von der SUVA zugelassen?

Mehr erfahren
silvent-world-wide-flags

Lärmgesetze in der produzierenden Industrie

Mehr erfahren
Open-pipe-vs-Silvent-nozzle

Warum sollte man beim Abblasen mit Druckluft eine Druckluftdüse verwenden? Hier die 5 Gründe

Mehr erfahren
Silvent-Pro One 300_1-5

Wann ist eine Druckluftpistole mit einem Verlängerungsrohr sinnvoll?

Mehr erfahren
men-talking-in-a-factory

Gefahren beim Abblasen mit Druckluft

Mehr erfahren